小说列表 第1页
试婚司(NTR、高H、古言)

试婚司(NTR、高H、古言)

莉亚纳
闻櫟是试婚司接待女宾的司仪。淮筠是试婚司接待男宾的司仪。每一位宾客都只能招待一晚,確认准新人有没有生理缺陷、性格及水平如何,尔后船过水无痕,准新人会在拜堂之际將试婚司仪交予的那张评纸互相交换,只要对评纸上有哪点不满,便可合礼法拒绝成亲。而闻櫟是淮筠的丈夫,淮筠是闻櫟的髮妻,是一对几乎每晚都在不同人床上和合交欢、繾綣燕好的夫妻。「uip」
玄幻 连载 3万字
天师下山

天师下山

白马非马
关于天师下山:五年前,家族覆灭,陈霆被迫上山当了道士,苟延残喘;五年后,他被尊为龙虎山小天师,武道擎天,术法通玄,强势回归,势必要拿回失去的一切!昔日仇家:“你是修道之人,怎能杀我?”“我修的是顺心意,杀你,才是修道!”
玄幻 连载 50万字
商女归来:嫁个穷秀才

商女归来:嫁个穷秀才

弯小兮
关于商女归来:嫁个穷秀才:富商家的嫡长女宁锦璇,拒绝了世子爷的提亲,还要嫁给一个穷秀才,所有人都等着看笑话。谁想到——宁锦璇继承家业经商赚钱,富甲一方成了大皇商,有颜又有钱。穷秀才入赘宁府读书科举,摇身一变成了朝中官,有才又有名。人人艳羡,可宁老板并不满足。重生一世,她还要赚更多更多的钱!状元郎一脸委屈:“娘子,你眼里只有钱,没有我。”宁老板郑重的点头:“银子可以让我想要什么就买什么,但你不能。”
玄幻 连载 32万字
神厨狂后

神厨狂后

楚鲤
关于神厨狂后:她是21世纪顶尖杀手,却穿为北燕国最不受宠爱的废材王后,仗着娘家横行霸道欺凌后宫。她有超级酷帅的腹黑丈夫和超级可爱的天才宝宝,还有一个可以抽奖掉装备的厨神系统。看她如何用一锅一勺,征服美男、称霸后宫、走向人生巅峰!【情节虚构,请勿模仿】
玄幻 连载 64万字
异世之珠宝加工师

异世之珠宝加工师

莫默
关于异世之珠宝加工师:这个世界有一种神奇的宝石,它拥有庞大的元素能量,它被运用在各行各业之中,可是,只有一种人能将这种宝石上存在的封印解开,那就是珠宝师!罗宁有幸成为了一名珠宝师,从此,女人和金币源源不断地朝他砸来!罗宁说:十年磨一剑,现在剑磨好了,我要开始砍人了……新书上传,求推荐,求收藏~~~~
玄幻 连载 99万字
纯禽,名门婚宠

纯禽,名门婚宠

沫丝丝
关于纯禽,名门婚宠:【剧情版简介】:为了家族利益,颜溪强忍委屈,在一片艳羡的目光中嫁给了s市名门周家大少周梓辰。一个见面不过三次的男人,一个年纪轻轻玩转商界的男人→_→新婚夜。男人脸色冷淡,“娶你都是我妈的意思。老老实实的当你的大少奶奶,不该有的心思不要有。”她乖巧的点点头,却在心里骂了声自恋。有名无实的婚姻,黄花大闺女晋升为已婚黄花大闺女的糟心之路。【一句话简介】:这是一个披着萝莉外表的毒舌女与
玄幻 连载 56万字
雀食

雀食

酒葬残花
灵荒世界,御兽为尊。 小小凡雀,吞尽万灵。 在处处皆是血与乱的年代,残废少年走出邪神庙。为亡妻遗愿,一人一雀一双剑,走遍灵荒,血战灵荒。 面对御兽为尊的现实,他却甘心守着这世上最弱小的御兽,誓要凭手中剑为其杀出一方无尘的净土世界。 温柔的人始终以他的方式爱着他所珍视的一切。然而他唯有借酒入梦,才能去见他最想见的人。 酒与剑,已是他人生的全部。 ……
玄幻 连载 30万字
开局不过圣人,徒弟成仙我已成神

开局不过圣人,徒弟成仙我已成神

肚皮好多肉肉
叶莫尘,二十一世纪三好青年。 在家看小说睡着,一觉起来发现穿越修仙世界。 原以为从此走上人生巅峰,结果发现温饱都成问题。 后遇择木道人,本以为是仙界大佬,结果采药摔死。 生死一线间,突然觉醒系统。 「系统加载完毕!检测到宿主目前正处于危机之中!是否领取修为大礼包!」 领取! 什么开局就是圣人! 超顶尖宗门天玄宗! 弟子仙体天赋! 你说你是大帝?,抱歉啊,我的徒弟都是仙尊!
玄幻 连载 25万字
万字旗下的第三帝国

万字旗下的第三帝国

荣誉与忠诚
关于万字旗下的第三帝国:回过神发现身处二战前的德国,民间充满狂热与不满,仇恨在煽动,战争在酝酿。出身贵族家庭,掌握强大资源的他,该何去何从?当被压迫的人换上军装整齐列队高喊:“即使我们全部战死,德意志仍将存在!”走向战场的时候……
玄幻 连载 115万字
一婚还比一婚高

一婚还比一婚高

天要下雨
关于一婚还比一婚高:一场包办婚姻,婆婆要求每天洗五口人的衣服,而且用手洗,不能有一点污渍,唐菲菲忍了;公公要求每天准时做饭,两百多平米的房子,每天必须三次拖地,清扫房间,唐菲菲做到了;小姑子傲慢把她当作佣人使唤,唐菲菲默许了;可老公居然在外面光明正大的勾三搭四。唐菲菲怒了!“泥人还有三分火!老虎不发威当我是病猫!”家庭主妇华丽转身,逆袭极品一家人。“老公不靠谱,那就离了!俗话说一婚还比一婚高!”【
玄幻 连载 32万字
首席女法医

首席女法医

亦笔鸣
关于首席女法医:变态女杀手吃睾丸,苗疆蛊毒疑云重重,枪杀抢走强留。一行几人,被无辜牵扯走上揭晓谜团的道路上,彼此的命运渐行渐远,束缚挣扎。只希望真相不要来的太快,太残酷。fbi心理学博士秦乾昱用两根手指点了点下巴,“依白,我看这事有蹊跷”。依白淡然,眉眼含笑,静立一旁看着面前的两个男人。广墨举着枪对准秦乾昱,“蹊跷个毛,依白是我的,没的商量”。爱恨情仇,一切都是浮云。
玄幻 连载 106万字
恐怖微博

恐怖微博

过水看娇
关于恐怖微博:当恐怖微博你的时候,恭喜你,你将进入微博世界。新书《万法天罗》首发已经正式开始,因为一些问题,过水换了新马甲,叫真过桥看水,请大家多多支持,这次不会让大家失望了,请兄弟去给个收藏,给个票票。
玄幻 连载 116万字