小说列表 第1页
逆流冲击的诱惑

逆流冲击的诱惑

侠客修士
新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故事!
都市 连载 36万字
老婆大人,救命!

老婆大人,救命!

焱火化身
爆笑+都市赘婿+无敌+重生文! 没有灵气,只能吃屁! 焚天帝君重生蓝星,想要复仇,无奈没有蓝星污染严重,灵气变成毒气。 面对新的人生,焚天帝君意外获得了超级武器。 赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫 紫色勋章,老婆大人的关心,无限获得灵力。 蓝色勋章,老婆大人的青睐,无限拥有锻造值。 青色勋章,老婆大人的赞叹,无限提升炼丹水平。 绿色勋章……。 开局无敌,暴爽无敌,一路横推! 焚天帝君一路开挂,重回仙域巅
都市 连载 64万字
冰主天下

冰主天下

痞气男主角
都市高武+修仙+搞笑诙谐+凡人逆袭+60万字存稿。 一个初出茅庐小痞子,本想做个刀尖舔血的坏蛋,奈何世道艰难被迫修仙。 为了活命苦修圣术,修着修着就无敌了。 本想一生钟情一人,奈何羡慕别人有12个老婆。 无意中修行化外分身,他们竟然都去泡妞!?
都市 连载 53万字
被人类天敌当幼崽宠是什么体验

被人类天敌当幼崽宠是什么体验

别开生面的不可次郎
[系统+男主+无cp+单箭头+兄弟情+异世界] “嗯...” 正低着头用手整理自己的羽翼的男人宛如精心打扮的绅士,脑海中的声音也只是让其微微一滞随口应道,便继续用手轻轻梳理着羽毛,每一根都擦拭得如丝般顺滑,泛着皎洁的白色光泽。 半个钟头过去男人将自己的羽翼整理好,满意的欣赏了下自己的成果,随后漫不经心的收起羽翼打开系统面板... ...
都市 连载 62万字
都市重生无上仙尊

都市重生无上仙尊

夕阳炸了
我……终于回来,历经万年,以仙路为代价,用无上法术扭转时空,再次回到高中时代。这一次,不再活得那么窝囊。
都市 连载 46万字
鉴宝神眼:从缅北逃亡开始

鉴宝神眼:从缅北逃亡开始

征途岁月
张凡被恋爱的名义骗到缅北矿区,在矿区采矿的时候被一颗七色斑斓石刺破双眼,意外获得透视能力,故事从张凡背负杀害十七名同胞罪名开始。 这里是缅北,不是天堂!
都市 连载 25万字
我在远古直播赶海

我在远古直播赶海

沐沐龙
王阳:义父们,此刻我正站在远古海岛,用小狗命给你们直播真实赶海啊。 粉丝:啊对对对,你的特效搞得真不错!这猫眼螺,比我们家种的西瓜还要大!这美人鱼……咳咳,更大! 美人鱼当民宿驻唱,发电风车坏了电鳗上; 远古蝎分身扫荡海底宝藏,遮天蔽日的沧龙守护渔场…… 一个月后。 樱花国控诉:我国大鲸级潜艇不小心进入华夏海域后,遭到不明螃蟹形状物体攻击,不幸沉没!这一定是华夏的新型机器人!必须赔偿! 一年后。
都市 连载 6万字
玄铁黑煞令

玄铁黑煞令

酸菜小白鱼
龙逸烦透了这样的日子,天天被人追杀,天天叫嚣着要抢他的位置,要抢他的玄铁黑煞令,两帮人抢着抢着,还能互相对杀起来,打的头破血流都是轻的,尸体满地都是正常,灭一星,灭一系都T麻成了常态。搞笑的是,这些别说杀死他了,就是打败他的人也一个没有,就这还天天追在他后面,要抢夺他的死神之位! 真是搞笑了,一帮垃圾也的有资格来抢劫他,这世界真是~~~~无语啊! 可是,他们不知道的是,这玄铁黑煞令不是他的,这东西
都市 连载 24万字
异灵双界之神剑传说

异灵双界之神剑传说

神剑小t
如果这个世界有两面,那么科技与仙法的进步谁更胜一筹?几个平凡的少年意外获得了不属于这个世界的力量从此踏上史诗版的征程。笑看天下事,问今朝?谁主沉浮?
都市 连载 35万字
被扫地出门后,七个姐姐接连叛出

被扫地出门后,七个姐姐接连叛出

醒牛
都市脑洞,重生后悔文,不原谅,都市异能。 林家嫡子林佑,还在襁褓时期,就被人偷走,等到十二岁时,才被林家找到。 但此时的林家,已经领养了一个养子林天阳,林天阳在林家,极尽宠爱,对被找到的林佑极尽打压,挑拨,栽赃,害得林佑惨死。 前世的林佑,卑微,战战兢兢,讨好所有人,换来的依然是各种责难,并且成了林天阳的反面背景板。 “你看看天阳,再看看你,你有他优秀吗?还和他比?” “你要是有天阳一半懂事,我们
都市 连载 4万字
风流桃运小村医

风流桃运小村医

梦回三国
(乡村+傻子+神医+种田+修炼+致富) 桃花村大学生王大壮,因为祖宅纠纷,被村霸打成了傻子。 去山里为美艳嫂子采药,撞破了村长好事,意外坠落瀑布,获得麒麟体质,医仙传承。 从此开启逆袭之路,帮助村民惩治恶霸,带领村民发家致富!
都市 连载 48万字
股市亏钱小能手的日记

股市亏钱小能手的日记

烤鱼翻身
该作品为扁焦料的亏钱日记,意在提醒大家,在股市中和扁焦料反向操作,大概率是能取胜的,其中有扁焦料的真实买卖,复盘,以及票技术的理解,希望能帮助到大家,也可以自己做个记录。
都市 连载 54万字